HAMBURGER
DI CECI
INGREDIENTI
400g di ceci cotti
1/2 cipolla o 1 scalogno
4 cucchiai di pan grattato (meglio se integrale)
Noce moscata
Paprika
Sale q.b.
Pepe
Olio d'oliva extravergine
1/2 cipolla o 1 scalogno
4 cucchiai di pan grattato (meglio se integrale)
Noce moscata
Paprika
Sale q.b.
Pepe
Olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Mettete
in un pentolino, metà dei ceci, la cipolla o lo scalogno tagliata sottile, noce
moscata e paprika a piacere.
Frullare il tutto aggiustate di sale e di pepe
q.b.
Tagliate il resto dei ceci grossolanamente
con il coltello, unite i ceci frullati e mescolate bene il tutto. Dividete il
composto in 3 parti e con le mani formate delle palline, schiacciatele e
dategli la forma di hamburger.
Fateli
rosolare in una padella antiaderente, se necessario con un filo d’olio.
Cuocete
per 3-4 minuti per lato, facendo attenzione a non romperli girandoli.
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