INGREDIENTI
250 g di farina integrale
Chi l'ha detto che i dolci sono banditi?segui tre regole fondamentali:
--> meglio la mattina a colazione
--> rispetta della qualità degli ingredienti (zuccheri e grassi)
--> gratificati
e allora ecco la ricetta:
100 g di nocciole non tostate
100 g di cioccolato fondente 85%
100 ml d'olio extravergine d'oliva
100 ml di succo di mela non zuccherato
3 mele grattugiate
1 bustina di cremortartaro
un pizzico di sale marino integrale
Grattugiate le mele. Sminuzzate il
cioccolato e aggiungete le nocciole ridotte in farina con il mixer.
Unite in una ciotola la farina, il lievito, il cioccolato e le
nocciole. Mescolate bene tutti gli ingredienti; aggiungete a filo
l'olio e il succo di mela. Mettete una cucchiaiata di composto in
ciascuno degli stampi. Cuocete in forno ventilato e preriscaldato a
180 gradi per circa 18-20 minuti. Fate raffreddare e servite.
Nessun commento:
Posta un commento