venerdì 15 settembre 2017

MEDAGLIONI DI SOIA

Risultati immagini per medaglione di soia




Ingredienti per 4 persone:
  • 100 g di fiocchi di soia (o 120 g di fagioli di soia secchi);
  • 1 cipolla bionda;
  • 1 carota;
  • 1 broccolo;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • basilico;
  • sale;
  • pepe;
  • brodo vegetale;
  • farina di farro qb.
Preparazione:
  • Reidratare i fiocchi di soia nel brodo vegetale, oppure mettere a molle i fagioli di soia il giorno prima e cuocerli.
  • Nel frattempo far appassire cipolla carota e broccolo, tagliati a piccoli dadini, in poco olio.
  • Aggiungere curry, sale e pepe.
  • Strizzare i fiocchi di soia, metterli in una ciotola, unire le verdure, il basilico tritato e la farina sufficiente ad amalgamare il tutto.
  • Se necessario aggiungere acqua.
  • Formare dei medaglioni aiutandosi con un coppa pasta e cuocerli in forno.
  • Servire ogni medaglione su un letto di insalatina tritata e condita con olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento