martedì 2 agosto 2016

Colazione sana e golosa ... Perché no?!?!?!

Il PANCAKE di farina di ceci e latte di soia


Ingredienti

  • 350 g di latte di soia
  • 220 g di farina di ceci
  • 20 g di olio di mais
  • 40 g di zucchero a velo integrale di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • sciroppo di acero, miele di castagno o marmellata

Preparazione

Prepariamo l’impasto: assemblate in una ciotola il latte di soia, la farina di ceci, lo zucchero a velo integrale, l’olio di mais e il lievito per dolci, mescolateli con una frusta da pasticceria fino a raggiungere una pastella omogenea.
Nel frattempo, mettete sul fuoco un tegame e ungetelo con un filo di olio, quindi versate una parte di pastella e cominciate a far ruotare la padella affinché si estenda in modo omogeneo, quindi fatela cuocere 5/6 minuti circa per ogni lato. E il primo pancake è fatto! Procedete allo stesso modo per gli altri.
Una volta pronti, basterà aggiungere in superficie o tra un pancake e l’altro miele o marmellata.

P.S. Attenzione non sempre i prodotti a base di soia sono sani per cui leggete bene gli ingredienti all'interno del latte e scegliete quello senza zucchero e no OGM

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