INFORMAZIONI
- 2 persone
- 120 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon di grosse dimensioni
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
COME PROCEDERE:
Pulire il prezzemolo, tritarlo finemente assieme allo spicchio d'aglio spellato. In una ciotolina mescolare l'olio con il trito. Pulire i funghi tagliando la base con le radichette e lavarli sotto acqua fresca corrente. Affettarli nello spessore di 1 centimetro circa.
Scaldare una bistecchiera con scanalature (meglio se in ghisa) sul fuoco, ungerla con un filo d'olio ed asciugarla bene con carta da cucina.Quando è molto calda mettervi i funghi, che sono da cuocere per circa 4-5 minuti da ogni lato.
Quando sono cotti ritirarli in un piatto e spennellarli con l'olio aromatico.
Salare, pepare, coprirli e attendere almeno una decina di minuti prima di gustarli.
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