mercoledì 13 settembre 2017

il Fagiolo di Soia: come lo possiamo utilizzare ???


INSALATA DI SOIA



per 4 persone





Risultati immagini per fagiolo soia
• 200 g di fagioli di soia secchi
• 2 carote
• 2 zucchine tenere
• 1 rapa
• 4 pomodori secchi sott’olio
• sale
• bicarbonato per l’ammollo


PER LA SALSA:
• 5 cucchiai d’olio
• senape aromatica dolce
• sale e pepe q.b.


Lasciate a bagno i fagioli di soia in acqua fredda con diluito un cucchiaino di bicarbonato. Il giorno dopo sgocciolateli e lessateli in acqua per due ore o più fino a quando risultano ben teneri, sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsina: in una ciotola emulsionate cinque cucchiai d’olio con un cucchiaino o due di senape, poco sale e pepe. Tagliate a julienne le verdure compresi i pomodori secchi e raccogliete tutto in un’insalatiera, aggiungete i fagioli di soia, condite con la salsina versata a filo, mescolate. 

Nessun commento:

Posta un commento