mercoledì 10 ottobre 2018

TORTA DI CAROTE E PINOLI

"PROGETTO FRUTTA"  
             
 SONO LA MERENDA GIUSTA PER TE !!!
 preparami a casa, portami a scuola !!!

Ecco di seguito la SECONDA delle ricette che puoi provare a fare a casa insieme alla Mamma !!!



PRENDI SPUNTO E BUONA MERENDA !!!

TORTA DI CAROTE E PINOLI

INGREDIENTI:

250 g di farina di tipo 2
250 g di carote grattugiate
40 g di uva passa tritata
40 g di pinoli
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
succo di mela non zuccherato q.b.
1 bustina di lievito per dolci

Mondate e grattugiate le carote. Mettete a bagno l’uva passa in acqua tiepida per mezz’ora circa; amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo il succo di mela per aggiustare la consistenza. Una volta preparato l’impasto e averlo messo in una teglia oliata o rivestita da carta da forno, fate cuocere a forno caldo a 160° C per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento